Kegiatan GSM Homebase Learning

Di masa pendemi ini, saat orang tua, guru dan siswa mengeluhkan pembelajaran daring dari rumah membuat anak semakin, malas, bosan, tidak tertib, bahkan banyak orang tua stres selama anak belajar di rumah.

Sebaliknya di sekolah – sekolah GSM justru mengalami anomali, anak-anak bertambah sukacita dalam belajar, guru-guru juga sukacita mengajar dan belajar.

Melalui Home Based Learning, membuktikan dengan menjadikan rumah sebagai area belajar yang bermakna, membuat anak-anak semakin semangat belajar dari rumah, meningkat life skillnya, dan lebih sehat, jiwa dan raganya meskipun belajar dari rumah.

Catat ya !
πŸ“† Selasa, 10 November 2020
⏰ Pukul 09.30-12.00 WIB
πŸŽ₯ via Zoom

Home Based Learning cocok untuk diterapkan oleh para guru dan orang tua maupun wali murid yang ingin mempraktekan pembelajaran dari rumah saja agar tetap menyenangkan dan penuh suka cita selama masa pandemi ini yaitu ;

• Guru Penggerak GSM (Prioritas)
  • Umum (terbatas)

Materi & Pemateri

• Apa itu Home Based Learning (HBL),
  • mengapa sekolah-sekolah GSM menerapkannya,
  • bagaimana caranya,
  • Narasumber : Novi P. Chandra, MSi., Ph.D. (Co Founder GSM)
  • Moderator 1 : Aida Winona Zahra (Volunteer GSM)
  • Moderator 2 : Chintya Lucy L (Volunteer GSM)

πŸ“Œ Segera daftarkan diri bapak ibu di link berikut ya :
🌐 http://bit.ly/berbagiHBL

πŸ“Œsegera daftarkan diri karena seat terbatas!

Salam GSM,
🌱 Berubah, Berbagi dan Berkolaborasi

Narahubung : Machfud (081227498471)